Click to order
Cart
Total: 
Имя
Фамилия
E-mail
Your Phone
Как вы хотите получить заказ?
Способ оплаты
Payment method
Рецепты для Церемониального Матча
Традиционный Чай Койтя и Усутя
по рецепту команды Time For Matcha
Чай матча заваривают двумя способами: крепкий (Койтя) и слабый (Усутя).

КОЙТЯ

Для приготовления крепкого чая Койтя берут прогретую сухую посуду, засыпают в нее 2 гр Матча. На такое количество чая возьмите 50 мл воды. Взбейте смесь бамбуковым венчиком Часен.

Койтя должен получиться густым и тягучим со сладко-терпким вкусом. Традиционно койтя заваривается во время чайной церемонии.


УСУТЯ

Для приготовления чая Усутя возьмите 2 гр чая Матча и около 50 мл воды, не доведенной до кипения (80°С).
Взбейте смесь венчиком, до исчезновения всех комочков.
Теперь добавьте еще 150мл воды.

На вкус усутя горьковатый, имеет насыщенный зеленый цвет и негустую консистенцию. Усутя пьют без особых формальностей в кругу друзей.


При любом виде заваривания, чай Матча выпивают вместе с заваркой, что усиливает его полезное воздействие на организм.

Have a good Time For Matcha!





Следите за нами в Instagram
Свяжитесь с нами по любому интересующему вопросу
Телефон: +7 (495) 177-6576
По общим вопросам: info@timeformatcha.ru
По сотрудничеству: cooperation@timeformatcha.ru
Россия и СНГ
Made on
Tilda